Marca: Tramontina Disponibilidade: Disponível em 5 dias úteis Referência: 65650170

Na compra desse produto ganhe 248 pontos

Por:
R$ 633,00

R$ 582,36 à vista com desconto Boleto - Yapay
ou 12x de R$ 59,82 com juros
 
Simulador de Frete
- Simulador de Frete

Conjunto de Panelas Aço Inox 7 Peças Allegra Tramontina

Composição:
1 Assadeira Cosmos.
1 Panela  16 cm.
1 Caçarola rasa 22 cm. 
1 Caçarola funda  20 cm. 
1 Cozi-vapore  20 cm.
1 Fervedor 12 cm. 
1 Frigideira 20 cm.

Informações:
Totalmente feitas em aço inox, por isso não soltam nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis. 
Altamente duráveis, mantém as características originais, preservando a beleza, a higiene e a durabilidade do material. 
O fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme, economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo.
Podem ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°C. 
Possui design diferenciado e moderno, com acabamento em alto brilho. 
Desenho limpo e sem cantos torna a limpeza mais fácil. 
Tampa com saída de vapor e encaixe perfeito. 
Podem ser lavadas diariamente na máquina de lavar louças.
As panelas podem ser utilizadas nos fogões: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução.
O fervedor não é indicado para o fogão à indução.

Orientações:
Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da panela.
Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da panela. 
Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. 
Não aqueça o alimento colocando uma panela do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada da mesma. 
Se a tampa da panela de aço inox Tramontina ficar presa pelo efeito do vácuo durante o resfriamento, basta puxar ou aquecer novamente até neutralizar o efeito do vácuo. 
Os cabos de inox aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas durante o manuseio. 
Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da panela durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta para polir e remover manchas Tramontina. 
Evite deixar alimento na panela por muito tempo, pois o sal também pode provocar manchas. 
Para que a panela de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja.
Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a panela com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na panela. 
Podem ir ao forno em temperatura máxima de 260°C, podendo haver mudança na coloração. 
Não deixe a panela vazia sobre uma fonte de calor. 
Deixe panelas quentes somente em superfícies resistentes ao calor.

1 Assadeira Cosmos.
1 Panela 16 cm.
1 Caçarola rasa 22 cm.
1 Caçarola funda 20 cm.
1 Cozi-vapore 20 cm.
1 Fervedor 12 cm.
1 Frigideira 20 cm.

Deixe seu comentário e sua avaliação


Características