Marca: Tramontina Disponibilidade: Disponível em 6 dias úteis Referência: 65720000

Na compra desse produto ganhe 395 pontos

Por:
R$ 1.009,00

R$ 928,28 à vista com desconto Boleto - Yapay
ou 12x de R$ 95,35 com juros
 
Simulador de Frete
- Simulador de Frete

Conjunto de Panelas Aço Inox 6 Peças Solar Baquelite Tramontina

Composição:
1 Caçarola Funda 16cm 1,80 litros.
1 Caçarola Funda 20 cm 3,60 litros.
1 Caçarola Rasa 20 cm 2,90 litros.
1 Caçarola Rasa 24 cm 4,70 litros.
1 Frigideira 20 cm 2,10 litros.
1 Assadeira 295x192 mm.

Informações:
As panelas Solar Baquelite Tramontina aliam a praticidade e segurança. As peças trazem cabos e alças de baquelite, um isolante térmico com desempenho superior.

Totalmente feitas de aço inox, por isso não soltam nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis. 
Altamente duráveis, mantém as características originais, preservando a beleza, a higiene e a durabilidade do material. 
O fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme, economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo. 
Possuem design diferenciado e moderno, com acabamento em alto brilho. 
Cabos, alças e pegadores em baquelite, não aquecem. 
Cabos e alças com protetor de chamas, evitando que queimem quando a chama não estiver centralizada no fundo da panela.  Tampas com saída de vapor e encaixe perfeito. 
Podem ser lavadas diariamente na máquina de lavar louças.
Podem ser utilizadas nos fogões: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução.

Orientações:

Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da panela. 
O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto.
Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da panela. 
Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. 
Não aqueça o alimento colocando uma panela do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesmo. 
Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da panela durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta de polir inox Tramontina. 
Evite deixar alimento na panela por muito tempo, pois o sal também pode provocar manchas. 
Para que a panela de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja.
Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a panela com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na panela. 
Não deixe a panela vazia sobre uma fonte de calor. 
Deixe as panelas quentes somente em superfícies resistentes ao calor.

1 Caçarola Funda 16cm 1,80 litros.
1 Caçarola Funda 20 cm 3,60 litros.
1 Caçarola Rasa 20 cm 2,90 litros.
1 Caçarola Rasa 24 cm 4,70 litros.
1 Frigideira 20 cm 2,10 litros.
1 Assadeira 295x192 mm.

Deixe seu comentário e sua avaliação


Características