Lançamento

Marca: Tramontina Disponibilidade: Disponível em 5 dias úteis Referência: 62404160

Na compra desse produto ganhe 61 pontos

A Partir de:
R$ 156,40

R$ 143,89 à vista com desconto Boleto - Yapay
ou 3x de R$ 52,13 Sem juros
 
Simulador de Frete
- Simulador de Frete

Caçarola Funda Aço Inox Brava Tramontina

Informações:
Mais saudável: por ser feita de aço inoxidável, a panela Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas. 
Fácil de usar: uma panela prática para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Ainda possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito. 
Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha. 
Economiza tempo e energia: o segredo está no fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia. Além disso, a panela toda em aço inox pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°C. 
Fácil de limpar: deixar sua panela brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar.
Espessura: 0,5 mm.

Orientações:
Antes de utilizar o produto, remova as eventuais etiquetas e lave com água quente e detergente. 
Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da frigideira. 
O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. 
Quando a frigideira for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da frigideira. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da frigideira. 
O cabo de inox aquece durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas durante o manuseio. 
Alguns alimentos que possuem amido poderão deixar manchas na parte interna da frigideira durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a Pasta para Polir e Remover Manchas Tramontina. 
Evite deixar alimento na frigideira por muito tempo; o sal também pode provocar manchas. 
Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a frigideira com água quente e seque-a imediatamente para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas. 
Pode ir ao forno em temperatura máxima de 260°C, podendo haver mudança na coloração. 
Não deixe a frigideira vazia sobre uma fonte de calor. 
Deixe a frigideira quente somente em superfícies resistentes ao calor. 
Se deixar queimar alimentos, deixe a frigideira de molho em água durante algum tempo antes de usá-la. 
Sempre deixe a frigideira esfriar antes de mergulhar na água.

Deixe seu comentário e sua avaliação


Características