Marca: Tramontina Disponibilidade: Disponível em 3 dias úteis Referência: 62653224

Na compra desse produto ganhe 62 pontos

A Partir de:
R$ 160,50

R$ 147,66 à vista com desconto Boleto - Yapay
ou 3x de R$ 53,50 Sem juros
 
Simulador de Frete
- Simulador de Frete

Caçarola Rasa Aço Inox com Tampa de Vidro Allegra Tramontina

Informações:
O design clean da linha Allegra foi criado para tornar mais simples as tarefas de forno e fogão. 
Totalmente feita em aço inox, por isso não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis. 
Altamente durável, mantém as características originais, preservando a beleza, a higiene e a durabilidade do material. 
O fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme, economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo. 
Possui design diferenciado e moderno, com acabamento em alto brilho. 
Desenho limpo e sem cantos torna a limpeza mais fácil. 
Tampa de vidro temperado com borda e pegador de aço inox, com saída de vapor e encaixe perfeito. 
Pode ser lavada diariamente na máquina de lavar louças.
Pode ser utilizada nos fogões: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução.
Espessura: 0,5 mm.
Capacidade:
Caçarola de 22 cm: 3,30 litros
Caçarola de 24 cm: 4,20 litros

Orientações:
Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da caçarola. 
O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. 
Quando a caçarola for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da caçarola. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da caçarola. 
Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento.
Não aqueça o alimento colocando uma caçarola do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesmo. 
Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da caçarola durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta de polir inox Tramontina. 
Evite deixar alimento na caçarola por muito tempo, pois o sal também pode provocar manchas.
Para que a caçarola de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a caçarola com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na caçarola.
Não deixe a caçarola vazia sobre uma fonte de calor. 
Deixe as caçarolas quentes somente em superfícies resistentes ao calor. 
Os cabos de inox aquecem durante o cozimento, por isso use luvas durante o manuseio.

Deixe seu comentário e sua avaliação


Características