Marca: Tramontina Disponibilidade: Disponível em 5 dias úteis Referência: 62667223

Na compra desse produto ganhe 76 pontos

A Partir de:
R$ 195,44

R$ 179,80 à vista com desconto Boleto - Yapay
ou 3x de R$ 65,15 Sem juros
 
Simulador de Frete
- Simulador de Frete

Espagueteira Aço Inox Allegra Tramontina

Informações:
O design clean da linha Allegra foi criado para tornar mais simples as tarefas de forno e fogão.
Totalmente feita de aço inox, por isso não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis. 
Altamente durável, mantém as características originais, preservando a beleza, a higiene e a durabilidade do material. 
O fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme, economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo. 
Design diferenciado e moderno, com acabamento em alto brilho. 
Tampa com encaixe perfeito e furos na mesma para escorrer a água da massa. 
Pode ser lavada diariamente na máquina de lavar louças.
Espessura: 0,5 mm.
Capacidade:
Espagueteira 20 cm: 4,40 litros
Espagueteira 22 cm: 5,50 litros

Orientações:
Antes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente. 
Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da espagueteira. 
O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. 
Quando a espagueteira for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da espagueteira. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da espagueteira. 
Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. 
Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da espagueteira durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta de polir inox Tramontina. 
Evite deixar alimento na espagueteira por muito tempo; o sal também pode provocar manchas. 
Para que a espagueteira de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja.
Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a espagueteira com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na espagueteira. 
Não deixe a espagueteira vazia sobre uma fonte de calor. 
Deixe a espagueteira quente somente em superfícies resistentes ao calor. 
As alças de inox aquecem durante o cozimento, por isso use luvas durante o manuseio.

Deixe seu comentário e sua avaliação


Características